Люди планеты встречают рассвет

Люди планеты встречают рассвет.
Скажем насилию, войнам мы нет.
Пролито много крови людской.
Мир этот дан нам тяжелой ценой.

Слава защитникам, честь  и хвала.
Мы благодарны за это всегда.
Счастья, здоровья Вам в жизни мирской.
Мирного неба над головой.


Рецензии
Поддерживаю!

Нина Шуркина   17.04.2023 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.