Солнце России

Всем нравятся Российские богатства,
Отнять мешает их ужаснейший народ!..

Смогли уже разрушить узы братства,
И приведён ко власти был урод,

Но что-то не срослось, не прокатило
У закулисы, — знать, она глупа,

И над Россией солнце засветило
Как прежде, как и в прежние века!


Рецензии