Мечта

У каждого на свете есть мечта...
Нас в чудо верить заставляет.
Ее осуществлять пришла пора,
Что нужно сделать каждый знает!

Возможно все на этом свете...
Лишь надо сильно захотеть,
И встать пораньше на рассвете,
И путь к мечте преодолеть!

Чем ты быстрей начнешь все делать,
Скорей получишь результат,
И мысли новые созреют,
И путь немного облегчат.

Мечтают люди - быть как птицы,
Расправив крылья, высоко летать.
Людей не слушать небылицы,
А лишь свободу ощущать!

Другие же хотят - быть рыбой,
Подводный мир весь изучать.
И у тебя всегда есть выбор,
Морские бездны покорять!

А кто-то хочет - дом у моря
И чтобы не было проблем,
Чтоб никогда не знали горя,
И в жизни радовались всем!

У каждого своя мечта,
Мы все заслуживаем счастья!
Давайте исполнять же их тогда,
Чтоб жизнь была всегда прекрасна!


Рецензии
Здесь почти везде ритм соблюдён. Но немножко наивное и поучающее. И!!! Краткость - сестра таланта. А Талант - это 10% способностей и 90% труда. Счастья вам и успехов. Ю.М.

Юрий Михайленко   07.03.2018 16:18     Заявить о нарушении
Ценю Ваши дельные советы,возьму на примету!
Побольше бы людей указывали на ошибки

Сташков Иван Геннадиевич   15.03.2018 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.