Рыбы. Алфавит детский. Буква Л. Линь

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛИНЬ.

 Линь, рыбёшка славная –
 Чудная и странная,
 Водится в прудах, озёрах
 И на водных на просторах.

 В реках плавать не желает –
 Линь озёра обожает,
 До чего же он хитёр –
 Обожает линь простор…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии