День смерти, лучше для рожденья?

Библия,книга Екклезиаст,глава 7 стих 1
"Доброе имя лучше дорогой масти,и день смерти - дня рождения."


День смерти,лучше дня рожденья?
Екклезиаст,для нас писал.
Ведь жизнь,всего лишь дуновенье,
Он хорошо об этом знал.

День смерти лучше?почему?
Страданья,слёзы,боль,могила.
Экклезиаста,не поймут,
Пред нами,мрачная картина...

Господь сказал,что смерть - есть сон,
Спит,отдыхает человек.
Исчезли боли,крик и стон,
И было так,из века в век.


Но это вовсе,не конец!
Господь поднимет,спящих в прахе.
И даст Он,царственный венец,
Всем тем,кто в Божьем жили страхе.

Он вознесёт их,в небеса,
Их вера,дверь для них открыла.
А Кровь Спасителя Христа,
Спасённых,от греха омыла!


"Не дивитесь сему;ибо наступает время,в которое все,находящиеся в гробах,услышат голос Сына Божия.И изыдут творившие добро в воскресение жизни,а делавшие зло - в воскресение осуждения."(Евангелие от Иоанна,глава 5 стихи 28-29)

"...сказав это,говорит им потом:Лазарь,друг наш,уснул;но Я иду разбудить его.Ученики Его сказали:Господи!если уснул,то выздоровеет.Иисус говорил о смерти его,а они думали,что Он говорит о сне обыкновенном..."(Евангелие от Иоанна глава 11 стихи 11-13).

Страх Божий - это благоговение пред Богом.


Рецензии