Весёлая блудница...

Развлекалась в ночь, девица, -
Развесёлая блудница!
В красках ультрафиолета, -
Стиль гламура - туалета...
---------------------


Пудра, тени и румяна,
Разодета без изъяна!
Ночи, - нежная царица,
Напомажена блудница...
---------------------


Веки, точно в серебре,
Стразы, пирсинг на губе...
Тушь раскрасила ресницы,
Словно крылья, юной птицы!
---------------------


Ночью шумно "зависала",
Днём же, долго отдыхала...
Вот такая-то блудница, -
Смело, евнуху приснится!..
----------------------


Рецензии