Исповедальная

ЕСЛИ МИР ПРОСТОЙ КЛУБОК,
ТО И МЫ
ЗАПУТАЛИСЬ В ЕГО НИТКАХ...
ПАХОТЛИВЫЕ ЗАЙЦЫ 
СКАЧУТ НА СОБАКАХ,
А СПИРИТУАЛЬНЫЕ
       -  ...НА УЛИТКАХ

МОНАХИ
НА ПОЛЯХ РИСУЮТ МАРГИНАЛИИ,
МИР КАКОЙ-ТО ВЕРХ ТОРМАШКАМИ..
 ГДЕ ЧЬИ-ТО ТЕНИ
ПОЛУЧИЛИ ОБОЛОЧКУ,
А ЧЬИ-ТО
ПРОСТО ТАК..
 ПРИКИНУЛИСЬ..КАКАШКАМИ.!


Рецензии