О тебе

Звуков нет, кругом тишина
И она всё также давит на уши.
Ну а вдруг окажется, что она влюблена,
Вдруг окажется будто я ей нужен.

И надежда в сердце всё тлеет,
Ну а я о тебе вспоминаю.
Твой голос мне душу согреет
Теми словами, что я не узнаю.

Сотни раз проходил этот город
И хотел в нем увидеть тебя.
Как же все-таки я был молод,
Но уж видно, совсем не судьба.

Ты самое прекрасное чудо,
Лучшее, что у меня было.
Прости, что всегда был зануда
И скрывал, как мое сердце гнило.


Рецензии