За ваше счастье!

          Мужчинам снова шлю все поздравления,
          Ведь среди них так много настоящих,
            Они Земле всей придают значение,
           Их нет среди "наградами" звенящих!

          И мне без разницы в каких они чинах,
          Любви священной безразличен статус,
             Победы и награды их - в домах,
          Им счастья добавляет мирный градус!

              Они так любят жён и матерей,
          Дань уважения несут ко всем сединам...
           Поклон возьмут от взрослых дочерей,
           Мир созидая, песнь поют - рутинам!

           Они лишь строят всё, не разрушают,
           Своим гордятся возрастом и полом,
         Из разных мест, из звёздных полушарий,
         На мирный праздник пир несут, готовым!

             Мягки душой, щедры на доброту,
        Любовью, силой их, гордимся мы безмерно,
             Поможем им набрать ту высоту,
         Потенциал где их увидим - безразмерный!

              За них и подниму Любви бокал,
       Их с нами - масса, прячет скромность лица...
          Февраль мелькнул, открыв весны портал, -
              Им гимн поёт весенняя столица!

            За Ваше счастье, мирное здоровье,
         Пусть только добрым будет день в цвету,
          Волшебной самой вам, заветной "ловли",
           Примите свет - душевность, на лету!


Рецензии