возьми гитару

Возьми гитару,
Сыграй мне песню
Пусть эта музыка
Сольётся с лестью.
Соединю я  в ней
Любовь и пламя
Я о такой любви
Всю жизнь мечтала.
Пусть звуки трепетно,
Уже звучали,
Но, только, нежности
Мне не давали.
От этих слов, порой,
Душа порхала...
От грустных дум своих
Она устала.
Слова там будут все
Совсем другие,
Будут прекрасные
И озорные.
Чтобы душа моя
Взлетала в небо
От счастья снова я
Романсы пела.


Рецензии