Рассвет новой весны

По весне
Всё вдвойне -
Солнца луч,
И без туч,

Счастье звёзд,
Новых грёз
И не счесть,
Словно есть

В жизни всё,
Мир спасёт
Этот май,
Словно в рай

Мы спешим,
В мир души
Плыл рассвет
Новых лет...


Рецензии