Легко за осенью лететь

Пусть впереди – лишь только осень,
Пусть листья ветром вдаль уносит,
Пусть неизбежны холода,
Но помни, есть любовь всегда,

Но помни, есть мечты рассвет,
И пусть пройдут десятки лет,
И мы состаримся с тобой,
И жизнь не станет, словно бой,

Я верю, что счастье ждёт,
Что жизнь, как маленький полёт,
Из точки А до точки Б,
И по пророчеству в судьбе

Читаю будущего суть,
Я знаю то, что этот путь
Нам предназначен небом, ведь
Легко за осенью лететь…


Рецензии