Весь мир у нас в руках...

Кем будешь?
Кем запомнишься?
Зависит от тебя....
Забудешь...
Или вспомнишься...
Но мир чужой губя,

Не будет понимания,
Ведь на чужой беде
Не созидать мечтания,
За это нам, тебе

Воздастся, без сомнения,
И в это верь не верь...
Но если есть стремление -
Всему откроешь дверь...

Как мало нужно малости,
Чтобы счастье подарить...
Ведь жизнь дана для радости,
И жизнь благодарить

За многое нам надобно,
За опыт и успех,
В погоде, сквозь преграды, мы
Взлететь стремимся вверх,

Но падаем неистово...
Не зная, что есть в том
Своя, иная истина,
Свой путь, свой мир, свой дом...

Своё преображение
Души уставшей... пусть...
Ведь всё даёт движение,
Застой - печаль и грусть...

И мы достойны лучшего,
Достойны и нужны...
Соприкоснёмся душами
У берега зимы...

Пусть снова очень холодно,
Пусть даже снег и дождь...
Но грусти нет и повода,
Когда ты радость ждёшь...

Мы не забыты, может быть,
Не канули навек,
Мы верим в невозможное,
А с верой человек

Способен даже большее,
Чем знает наперёд...
И если ждать хорошее,
Оно ещё придёт...

Придёт и то, что прежде мы
Отдали в дар другим...
Уходит ночь безбрежная,
Нам день необходим

Для нового события,
Который дарит свет...
Для нового открытия,
Его ценнее нет...

И так пройдёт неистово
И век, но что с того?..
Ведь все мы ищем истину,
Мы все, до одного,

Однажды станем мудрыми
И мудростью в словах
Поделимся, как будто бы,
Весь мир у нас в руках...


Рецензии