Мальчики

Мальчики - мальчики , один из молоденьких  своей улыбкой
щекочет мое нутро

А я все думаю :
' ты ведь взрослая,
ты ведь умная,
 ну куда тебя понесло'?!

Мальчик, маленький,
сжалься , миленький
Дай спокойно мне
 есть и спать

Мне стареть еще,
 мне мудреть еще,
А тебе еще
 выростать.

Мальчик шутит всё
хищно скалится:
 ' испытаю тебя давай'

-Поищи себе ЛУЧШЕ парочку
 и вот с ней уже
 поиграй

Я смотрю на него как взрослая
притворяюсь,
что я мудрей

А внутри давно
 электричество
' отойди от меня скорей '

Мальчик вырастет. 
Станет паинькой
Я- всегда буду помнить взгляд

Молодого волчонка хищного
Что любил тогда
всех
подряд


Рецензии