Под Элвиса Пресли

Ты долго искала, я очень хотел
 Мечту! Покорить мечту!
Но ты опоздала и я не успел..
В бездонных глазах прочту:

Припев:
Задую все свечи, мне  крыть  больше нечем
Твою любовь.
Она бьёт картечью  меня в этот вечер-
Не в глаз, а в бровь.
Не может быть если! Под Элвиса Пресли,
Под "Only you"!
Мы, страстью убитые  и  лаской укрытые,
Летим  в раю...



Но ты всё не знаешь,  а я угадал,
Что это всё- просто сон!
Как воск белый таешь,  а я загадал,
Проснулись чтоб мы вдвоём!


З.Ы. Элвис Пресли,по офиц. данным,никогда не пел Only you


Рецензии