Мир - место для души

Наш мир - один,
Но, каждый вечер,
Идя в дожди,
На звёзды-свечи,

Всё небо вдруг
Накинет время,
И всё вокруг,
Во что мы верим,

Что видим здесь,
В открытом небе -
Не просто есть,
А только - пепел...

Сжигает нас
Мы - остаёмся,
Ведь здесь, сейчас,
В душе, как солнце,

Слова... Они
Всегда - спасенье,
Слова- огни,
И нет сомнений,

Что мы живём,
Пока есть слово,
В огне своём,
Что дарит снова

Мечты одной
То воплощенье,
И путь земной -
Путь всепрощенья,

И есть - сюжет,
Итог всей жизни,
Хранят от бед
Не только мысли,

Хранят мечты,
Как талисманы,
В полях цветы,
(Как в сердце раны)

Врачует вновь
Дождём мгновенье,
Жива любовь
В час вдохновенья...

Когда уже
Совсем уж тесно...
Любой душе
Есть в мире место!..


Рецензии