Мартину

я пью и вовсе не пьянею
я заполняюсь чувствами сполна
ни написать ни позвонить тебе не смею
я думаю об этом до темна.

я много пью и вовсе не пьянею
ты фирменный и лучший алкоголь
я не могу так больше. я немею.
хочу я чувствовать на мне твою ладонь

я запиваю боль обычной водкой
что потеряла вкус стакан назад
я забываю о тебе и твоей лодке
пожалуйста, верните меня в ад


Рецензии