***

А наша любовь остыла,
Была ведь так горяча.
Так жаль что тебе не стыдно,
Ведь ты наш покинул причал.

Вдвоём как с другого Мира
На острове отдельном от всех,
Мы были с тобой так счастливы
Я верила в наш успех.

Я думала мы будем бороться,
Я верила и ждала.
Хотела лишь места под солнцем
С тобою и навсегда.

Но наша любовь остыла
И ты наш покинул причал.
Так жаль что тебе не стыдно,
Ведь ты эту веру мне дал.

А мой жар горит доселе,
Не знаю откуда идёт.
Быть может ты просто потерян
И скоро опять приплывёшь.


Рецензии