Перевыборная звень

Страна вступила в год Собаки
Под перевыборную звень.
Нам кандидаты пудрят баки
По всем каналам каждый день.

К электорату с уваженьем
Фальшивый посылают глас:
Друзья, забудьте все сомненья
И голосуйте лишь за нас.

Мы  боевые,  деловые,
Мы верим в чудо новых дней,
Мы те, кто сделают Россию
Ещё надёжней и сильней.

Спешат на сцену кандидаты,
На президентские дебаты,
Чтоб доказать электорату,
Что лишь у них ума палата,
Что дело знают лучше всех
И верят в собственный успех.

Весьма серьёзные ребята,
И делать знают что и как.
Таких в России  кандидатов,
Как недорезанных собак.

Юриста сын  – большой повеса,
Л Д П Р - овский капрал
Играет выборную пьесу,
Как настоящий театрал.

А вот вам  умница Гришаня,
Наш самый главный либерал,
Который Западу за «мани»
Отдаст Сибирь, Урал, Ямал.

Крым самостийной Украине
Вернёт на радость всем хохлам.
Останется Россия-мини,
И во главе Явлинский сам.

А вот ещё красавец Боря,
Толкатель правильных речей,
Он в президентском этом споре
Стоит на страже  богачей,

Ещё Бабурин есть Серёжа,
Который малость растолстел,
Он за народ душою тоже,
Не терпит властный беспредел.

Вот представитель от Зюгана
Свершает свой эксперимент,
И если всё пойдёт по плану,
Он будет новый президент.

Коль вам не нравятся дедули,
Пожалте: Ксения Собчак.
Она решит проблемы пулей
И будет всё  у нас ништяк.

И есть ещё Максим Сурайкин,
Что всей душою за народ,
Всем нам рассказывая байки,
Россию в прошлое зовёт.

Но не дадут Единороссы
Кому-то в гонке победить.
У них солдаты и матросы,
И управленческая нить.

Готовьте праздничные ленты,
Закончив сей эксперимент,
Чуть-чуть за 70 процентов
Получит главный претендент.

22.02.18


Рецензии
Вы ясновидец ! С уважением. Василий.

Василий Желудков 2   20.03.2018 15:32     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо за отзыв.
С признательностью

Иван Шевченко 4   20.03.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.