На сколько хватит любящего сердца?

Какими бы отношения не были, если любишь то прощаешь многое. На очень многое закрываешь глаза. А порой даже не замечаешь, как об тебя вытирают ноги. Любовь оказывается сильнее обид. И ты терпишь, терпишь... На сколько хватает любящего сердца?

На сколько хватает? А этого никто не знает. Быть может в следующую секунду Любовь угаснет, а может сжаться маленьким комочком и поселиться навсегда. Тогда над ней уже ничто не властно. И не убьет никто.



Саша Одинокая & Малена Миа


Рецензии