Трудно понять нам еврейскую душу

Трудно понять нам еврейскую душу…
Может обидеться там, где смеёмся.
Может смеяться, где плачу и трушу,
Где на душе запоздалая Осень.
Любит детей и не любит героев,
Лишнее может, подумав, сказать,
Праздник себе из пустого устроив,
Долго смотреть в голубые глаза…


Рецензии