Щепотка лирики

Хочу глаза открыть, а рядом ты лежишь, 

Хочу пьянеть с тобой и от тебя одной.

 Хочу обнять и слышать как ты дышишь, 

Хочу в полях гулять с тобой в свой выходной.


 Хочу на крыше танцевать под небом звёздным,

 В траве не кошеной валяться, слушать птиц трелли

.Упасть в кровать вдвоём, накрыться пледом тёплым,

 Потом всю ночь говорить, как руки на морозе грели.


Рецензии