21 января

День по-особенному грустный.
День по-особенному зря.
Меж шторок свет полоской узкой
Упал закладкой января.
Полоска стала удлинняться
Пронзила воздух, как  кинжал.
И я б не стала удивляться
Когда бы воздух застонал.
На шторе тени, солнца буйство
За шторой новая страна.
И то неправильное чувство -
Когда все есть, а ты одна.


Рецензии