Жизнь моя - сиреневый узор...

Жизнь моя - сиреневый узор.
Обращен я к прошлому с любовью,
Дорог с прошлым каждый разговор,
Хоть и не люблю я пустословье.

Что прошло, то, говорят, ушло,
И не надо нам туда вертаться.
Прошлым жить на свете тяжело,
Надо жить сейчас, а не метаться.

Ну а я, как только оглянусь,
Сразу не устану улыбаться.
Что прожил, того ли мне стесняться?
Снова я по жизни пронесусь!

Жизнь моя любви была полна!
Оттого-то так меня и манит
Жизни уходящая весна -
Только вспомню, снова задурманит!

03.02.1999 г. 13:30


Рецензии
Анатолий!Жизнь моя - сиреневый узор.Хорошее стихотворение!

Нина Нечаева 4   05.09.2018 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!

Анатолий Аринин   07.09.2018 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.