Прочь бежим

Толи город от нас сбегает,
Толи мы всё бежим прочь...
Лёгкий шлейф фонарей спадает,
Укрывая от снега ночь,
А над окнами заезды тают,
Превращаясь в небесный дым.
Толи город от нас сбегает,
Толи сами мы прочь бежим...


Рецензии