Луна и боль!

Я вою на луну от тяжести и боли,
Могла ли я подумать, что уйдешь,
Как больно, когда рядом не со мною,
ТЫ далеко... и больше не поешь!

Ты был так молод, нежен, сдержен...
Но час пришёл, судьба взяла своё,
Как сделать, чтобы все мы были вместе?
Придёт конец и вместе все уйдем!

Терять любовь, детей, родных, как можно?
Когда ты жить не можешь, здесь без них,
Они это вселенная, поддержка и не сложно
Всегда, с любовью помощь, а не крик!

Но почему наш век, короткий, смертный?
Но почему, мы топчемся и делаем не то?
Нам надо, научиться спасать души света, 
А мы летаем в космос, так ведь нет его!

Мы, как марионетки в мире людоедов...
Они решили мир весь, под себя подмять!
Создали стадо и рабов покорно, с силой,
Чепировать хотят нас, роботов создать!

Зачем нам люди, мировой порядок?
Зачем нам, думать что в Америке, в дали,
Зачем нам, ведь мы ненавидим, сами...
Бежать туда, куда душа и сердце полетит!

Теряя близких, и себя прою в жизни,
Не замечаем, как влияет на нас вся и все!
Возможно телевизор и политика отчизны,
Становимся мы мухами, уснувши в хамуте!

Скажите, как не выть мне на луну сегодня..
Скажите, и какую дверь открыть нам в рай
Скажите, вы готовы изменится в жизни...
Узнать, и вспомнить, и себя принять...!


Рецензии