Мы построим себе такой дом

Мы построим себе такой дом,
нет, не дом, я цветочную вазу
и напоим её родниковой водой,
чтобы цвёл нам с тобою на радость.

В этом доме не будет тоски,
нетерпения и разногласий.
В нём звучать будет только Шопен
и Рахманинов с нами рядом.

В танце будут кружить
все герои любимых балетов
и картины на стенах взывать
к красоте знаменитых музеев.

В нём для детского смеха
не будет преград
и у старших решатся проблемы,-
боли здесь пролетят незаметно.

Мы узнаем, что значит любить
и в плену находясь у событий,
будем счастливо жить -
нам гармония послана свыше!


Рецензии