Под вальс снежинок

Падал снег, белый снег,
с неба снег, как небесная манна,
словно вальс мотыльков
в свете тусклом в ночи фонаря.
Очень белый, как соль,
слово соль будоражащий рану,
рану в пылкой душе
обжигает мороз января.
 
И подумалось вдруг,
и подумалось: может быть где-то,
где-то там, далеко,
далеко, где-то в тёплой стране,
ты грустишь, как и я,
ты грустишь по минувшему лету
и надеюсь порой
вспоминаешь с теплом обо мне.


Рецензии
Прелесть какая...
Оригинально, Миша!
Понравилась снежная красота.

Галина Римская   27.02.2018 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.