Признание жене

Сердце билось в груди – замирало
Когда я танцевал с тобой
Наши колени соприкасались
Кровь пробегала в жилах волной

Танец этот, мне не забыть
До конца моих дней
Буду вечно тебя любить
С каждым годом, ещё сильней

   
 


Рецензии