Дружба... в одном авто

А можно было бы прожить, ни в чём
Не видя смысла :

-Volkswagen слева!
-...да, поссать!

-да пофигу поссать, смотри - Nissan
по праву руку !
- Не Сань я б в Хайнань...

-SsangYong...да,было бы не плохо...
-ссаньё... сраньё... кругом -
 мне б вертолёт...

И так во всём...- кому-то одного...
Кому-то...- совсем другого...
И главное, всё со своим смыслом...
Не видя смысла в том... ))


Рецензии