Лучик счастья

Красива, умна, возможно без опыта
Старается быть везде и всегда
Вдали ты услышишь звон её хохота
И не забыть тебе его никогда

Захочется слышать снова и снова
Узнать о ней больше, захочешь ты
И в будущем может, уже с полуслова
Исполнишь её любые мечты

Она ведь будто цветок, распускаясь всё краше
Словно луч солнца, дарит тепло
Секреты твои спрячет в кармашек
Чтобы их ветром не унесло..

Скажешь я вру!? И такой нет на свете?
Можешь не верить, право будет твоим
За слово своё, я буду в ответе
А лучик счастья станет моим)


Рецензии