Я не смогу разлюбить

Я не смогу разлюбить.
1
Даже если на Землю обрушится небо,
Даже если солнце светить прекратит.
Если январская вьюга вдруг сменится летом,
Я никогда не смогу тебя разлюбить.

Если подруги расскажут, что ты мне не верен,
Даже если сама увижу с другой,
Я и тогда в твой обман ни за что не поверю,
Ты же совсем не такой, не такой, не такой.

Припев:

Ты же все видишь, ты же всё знаешь,
Ты не обидишь и не оставишь,
Большей любви в мире не встретишь,
Нету сильнее чувства на свете.

2
Пусть я витаю в придуманных грёзах,
Пусть сочинила я счастье сама,
Я растоплю в твоём сердце морозы,
Чистой любовью сводящей с ума.

Ты же не знаешь наивный, как женщина любит,
Ты же еще до меня не встречал никогда,
Нежную милую, верную женщину,
Ту что любовь к тебе пронесет сквозь года


Проигрыш:

Припев:

Ты же все видишь, ты же всё знаешь,
Ты не обидишь и не оставишь,
Большей любви в мире не встретишь,
Нету сильнее чувства на свете.

Ты же все видишь, ты же всё знаешь,
Ты не обидишь и не оставишь,
Большей любви в мире не встретишь,
Нету сильнее чувства на свете.

Нету сильнее чувства на свете.
Нету сильнее чувства на свете.


Рецензии