Улыбка с уст моих не сходит

Улыбка с уст моих не сходит
И сердце бьётся чуть быстрей
Как только шепот твой доходит
До разума, но всё ж мудрей

Не слушать сладостные речи,
Что тянут только лишь на дно
И если я продолжу встречи
Вокруг окажется темно.

13.02.2018г


Рецензии