Осторожно, двери закрываются!

«Осторожно, двери закрываются!
Следующая станция "Кировский завод"».
Все событья в жизни повторяются,
Одно и то же всё из года в год.

Следующая "Автово", "Ленинский проспект",
До конечной не успеть уж дочитать конспект.
Этот важный, безусловно нужный материал,
От которого так хочется уйти в астрал!

"Ветеранов". "Дальше поезд не идёт, не забывайте свои вещи".
Жизнь сильнее с каждым днём сжимает свои клещи...
Всё не то и всё не так. Нету перспективы.
Не приводят ни к чему потуги и порывы.

Завтра утром всё по новой, но уже наоборот.
После "Ленинского" - "Автово", "Кировский завод",
Дальше "Нарвская", "Балтийская" и "Техноложка".
Снова эта бесполезная зубрёжка.

"Пушкинская". Надо выходить, опять бежать куда -то.
Повседневная рутина, от рассвета до заката...
Порою кажется, что будет так всегда,
Пока летают под землёю поезда.


Рецензии