СОН

В сон мой таинственный, скрытый
Здесь, в тишине ночной,
Казалось, давно позабытый
Является образ твой.

Тогда ты была не в короне,
А в ситцевом платье простом,
Как рук твоих белых ладони
Меня согревали теплом.

И я, упиваясь любовью,
Был в сказку опять погружён.
Явись к моему изголовью,
И в явь преврати этот сон!


Рецензии