Что происходило этой ночью

Что происходило этой ночью
Знаешь только ты и только я
Может это снилось и не точно
И рассказывать ли надо всё друзья

Что происходило этим днем
Без намеков правду всю махнем
И поведаем о бешеном потоке
Между нами пробежавшем токе

Что происходило через год
Через пять а может быть и десять
Мы не замечали их и вот
Когда уж повзрослели дети

Все легко и в радость что за счет
Так свободно продолжается полет
Эту жизнь судьба определила
Нам бы только времени хватило

Спросите на что я не отвечу
Все же поблагодарю за встречу
Вот же повезло родиться
Скажете что этим можно не гордиться

Даже если было все порочно
И виной тому наш огонёчек
Что происходило этой ночью
Мне приснилась ты я знаю точно


Рецензии