Мужчины, мужчины, за вами Россия...

Рассветы, закаты и ливни косые
Сровняли окопы - примету войны.
Укрыли мужчины собою Россию,
Врагу не отдали ни пяди земли.

Мужчины, мужчины - отвага и сила,
Вы Родины нашей родные сыны.
За вашей спиною стояла Россия,
Где косы берёзы до самой земли.

Пусть также рассветы сменяют закаты,
Отвага и сила идут до конца,
Но пусть остаются живыми солдаты:
Любимые лица, родные сердца.

Мужчины, мужчины, за вами Россия,
Вы Родины нашей родные сыны.
За вашей спиною всё та же Россия,
Где косы берёзы до самой земли.


Рецензии
За идею, за правду боролись,
Когда шли неожиданно в бой.
Через годы на ложь напоролись,
И советский разрушен был строй.

http://stihi.ru/2019/02/23/8671

Николай Марута   24.02.2019 16:26     Заявить о нарушении