Похвала мужчине

Мужчина – это очень много,
Значительна мужчины роль,
И непроста его дорога,
Герой наш, рыцарь и король.

Уверен, целеустремленный,
И взгляд о многом говорит.
Как часто смотрим удивленно,
Когда он чудеса творит.

Мужчина нежный, сильный,
Всегда любвеобильный,
И очень убедительный –
Так будьте дамы бдительны,
Ведь если рыцарь страстен,
Исход, конечно, ясен.

Готов он на мытарства,
Ведь в нем есть дух бунтарства.
Упорный и рискованный,
В вопросах всех подкованный.

Во всех делах стремительный,
Пусть результат сомнительный,
Подход интуитивный.
Подтянут и спортивный,
Всегда берет медали,
И вновь стремится в дали.

Он гений и новатор,
А нужно, конспиратор.
Во всем мужчину ждет успех,
И восхищенье женщин всех.


Рецензии