Мозоли на сердце

Твоя улыбка за разом раз
Заставляет забыть про всё!
Твои хитрющие глаза
Заставляют знать
Женское место своё.
За какие сладостные грехи
Мне дана такая любовь!?
Мозоли на сердце понатоптать,
Стереть его, к чёрту, в кровь?
За какие заслуги мне дано
Это знакомство с тобой!
Может чтоб совершенство познать,
Заниматься не кем-то,
А только собой...
Откуда я знаю зачем мне здесь быть...
И что я должна испытать...
Но проведение благодарю
За то, что ещё не осознать.
За звуки голоса твоего.
Как ты никто больше не говорит!!!
И низкий поклон тебе за то,
Что ты до сих пор для меня открыт!


Рецензии