Письмо к Оксане

Я так люблю, когда ты улыбаешься!
И ненавижу видеть грусть в твоих глазах.
И больно мне, когда ты огорчаешься.
И хорошо, когда живёшь в сердцах!
Как зимний снег, январский, белоснежный
Горят и соблазнят твои глаза.
Твой образ, твой характер – близкий, нежный.
И восхитит харизма как гроза.
Твой дух как ангел пролетит над миром.
И толпы очарованных зевак,
Стоящих за спиной твоей пунктиром,
Лишь смогут обронить последний «ах».
Никто не любит так, как любишь ты.
И только ты способна жизнь свою отдать,
Чтоб путнику помочь создать мосты.
И стойкостью своей всех удивлять!
Столь предана, прекрасна и невинна.
Не унывай! Таких как ты на свете нет!
Я не желаю слёзы грусти беспричинно,
А слёзы – радости, тепла, любви, побед!


Рецензии