Февраль. Утро

В уши шептал мне февраль о весне.
Также о том, что зима на исходе.
А я с утра лишь задумчив о сне.
Дела мне нет , нет забот о погоде.
Снилась мне ты, твои милые глазки.
Голос усталый все утро в уме.
Как же мне трудно вернуться из сказки,
Той,  что приснилась сегодня во тьме.
Ночь, а не день расслабляет на время,
Вместе смеемся, обнявшись  в любви.
Утром  - проклятое, вечное бремя.
И ожиданье с томленьем в крови.
Я уж не знаю, как мне назвать - то,
Время последнее, пять этих лет.
Счастье, блаженство, или мученье?
Тьма в том туннеле, где брезжится свет?
Свет и тепло, что приносишь  мне в душу.
Сладость, блаженство, что телу даешь.
Как без тебя же остаться я трушу.
Как я боюсь, от меня что уйдешь.
Милая Ксюша, Оксанка родная,
Нежная, сладкая, дней моих мед.
Только тебя я все дни вспоминаю.
Только тебя мое сердце зовет.


Рецензии