На твоём плече так тепло

На твоём плече так тепло,
На твоей груди засыпаю.
А вокруг зима. Замело.
Я под сердцем твоим оттаю.

Обними! Обними сильней,
Прошепчи мне : - "Спокойной ночи!"
Ты мне ближе всех и родней,
Я люблю тебя очень очень!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.