Медведь всё спит, а Ворон прячется...

   
http://stihi.ru/2021/02/17/875


      * * * * *
            /из рубрики: поэтическая Эпопея/

Медведь всё спит....а Ворон прячется))
да Вьюга с Солнышком дурачатся......
когда ж закончится сей Срок -
преобразится наш Мирок;
любви предела нет -  все знаем мы)))
она сгущает краски палевных
протуберанцевых затей
во истязание мудей)))))) /хахххха ржака ваще, шучу/ лю..
вот...уж и ты - моя паскуда,
где затерялася.....зануда;
ну сколько можно мне искать???
и под дверями ждать и ждать.
сказала: будет ЖАР Весною!!!!!
там погуляем с Сатаною.....
где люди вовсе не видны.
но лишь ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ЧИНЫ.

...Берлога тёплая кумарится.........
а Ворон ждёт, Душой туманится.......


Рецензии