Моя яркая звезда

Моя милая леди,
Моя яркая звезда.
Незнаю, для чего всё это...
Чем недостоин я тебя?

Ты взгляды любви моей не видишь,
И скрываешь до сих пор,
Своё лицо, за этой маской.
Свою душу, за стеклом.

Хотя бы один поцелуй, Моя Леди!
Хоть прикосновение одно...
Но нет, ладонь на мои губы ложишь,
И не даёшь коснуться губ своих.

Я помню, хотел признаться
На день Святого Валентина,
Но взглядом ты сказала:
"Нет, у меня есть любимый".

Неужели и правда есть соперник?
Кто-то, кто лучше меня?
Но заботится ли он о тебе, Моя Леди?
Но любит ли он тебя?

Ты считаешь меня лишь слугою,
Помощником, правой рукой,
Но настоящего не замечаешь,
И лишь другом меня называешь...

А могу ли я стать чем-то большим?
Или шансов уже совсем нет?
А может вообще ты меня позабудешь,
Как только Бражник покинет свет.

А может нам раскрыться?
Может ты любишь меня?
Хоть и фальшивку с обложки журнала,
Но может ты всё же моя?

А может ты всё же рядом?
Может также спасаешь мой хвост?
Нет, ты не скажешь,
И не ответишь на этот вопрос.

Рискуя своей жизнью,
Не надеюсь, что ты спасёшь...
Зачем, если мои чувства,
Ничего не значат для тебя?

Кто я рядом с тобою?
Всего лишь защита, тень.
Кто ты, Моя Леди?
Яркий свет, спасающий людей.

Я верю, день придёт, и мы откроем маски
И разрушится между нами стена...
Ну, а пока, ты всего лишь, Моя Леди.
Всего лишь, моя яркая звезда.


Рецензии