Девушка пела тихо

Девушка пела тихо.
Голос дрожал тонко.
Песня звенела лихо
Как соловей звонкий.

Девушка не заметила,
Куда улетела песня.
Без песни этой, девушка,
Людям не быть вместе.

Пой, напевай, милая.
Чистые свои песни,
Пой, напевай, девушка
Как счастливы люди вместе.

Песня растает в людях
Лишь смолкнут последние звуки.
Пой, напевай, милая,
И станут короче разлуки.

Будут спокойные ночи.
Будут рождаться дети.
Будет беда короче
И счастье будет на свете...


Рецензии