Жизнь - не курорт...

Мы вновь обязательно встретимся,
Ещё не одну сотню раз,
И снова друг другом согреемся,
Добавим огня в область глаз...
Картинки опять поменяются,
На сеть декораций иных,
Опять все тут перевлюбляются...
Сочтутся на добрых и злых...

Творить будем снова историю,
И классику новых эпох...

Жизнь есть не курорт и не море, бл...
Жизнь - вытяжка сути из строк...!


Рецензии