Сергей Есенин

             с      нами   Бог  !

         Печатается  по   Благословлению   Отца   МиЪаил .

          Православные   ВсеХ   стран  соединяйтесь  !   Автор


                Сергей        Есенин

                Шумит   волна   ,
                Цветут   каштаны ,
                В  садаХ  летит   Вишневый   Цвет ,
                =Ока =   прекрасна  на  рассвете ,
                Ее  ,  любил   Сергей---Поэт !

                Он  ,   промолчать   не  смог  и   Многим ,
                Сказал   о   сотняХ   ДобрыХ  встреч.....
                Хотел  собрать   Славян  всеХ  вместе ,
                Сказать   ИМ    радостную    Весть !

             Был  подлым   Сионистом  ранен ,
              Как  непокорный   Славянин ,
              Закончил  путь  Свой  гражданин  !
              Так  пусть  же   в  Мире  сгинет  Злоба ,
               Поэтов  не  прольется   Кровь
               И   каждый   день ,  над  Русью  к   Богу ,---
               Идут  слова   Славян  стиХов ,
               Пусть   Мир  Есенина  ---Поэта ,
                Волнует   Русь    и   РусскиХ  кровь !

       В ОДНОМ ИЗ СТИХОТВОРЕНИЙ ЕСЕНИН СОБСТВЕННОРУЧНО НАПИСАЛ:"...НЕПОНЯТНЫЙ

     СИНЬОНЕ...!"

  С  любовью  и   Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий   Куракин---Кокин   г   Орел


Рецензии
Понравился сюжет произведения!
Образно,искренне,истинно!
Автором прекрасно донесена тема до души читателя!
Спасибо!

С уважением.

Людмила Делий   22.02.2018 13:05     Заявить о нарушении