Рыбы. Алфавит детский. Буква К. Карась

РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАРАСЬ.

 По реке плывёт карась –
 В иле грязном копошась,
 Всё плывёт он, шасть, да шасть,
 Направляясь прямо в грязь.

 Эй, карась, ты наш карась,
 Лучше в грязь дружок не лазь,
 Ты же славный наш, карась –
 Перестань ты лазить в грязь…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии