Ягоды любви т1

Горек и сладок любовный напиток,
Где-то я слышал такие слова,
Ягода сладкая,ягода горькая,
Сьел — полюбил,крУгом вся голова.

А временами заноет сердечушко,
Сон пропадает,так хочешь любить!
Плакать,страдать,ну,а если не можется,
Горьких поесть и про всё позабыть.

Ягода горькая хоть и красивая,
Взгляд бударажит,аж сердце стучит,
Ягода черная хоть и невзрачная
Вкус её сладкий никак не забыть.


Так и у нас,хоть краса не наглядная,
Сердце же злое и яд на устах,
Доброе сердце,хоть ты не красивая,
Взгляд твой — добрее тебя не сыскать.

Ягода черная,ягода красная,
Я не хочу тебя больше терять,
Мне тех напитков любовных не хочется
Лишь бы всю сладость твою ощущать.


Рецензии
Спасибо Николай! Чудесное произведение! Поздравляю Вас с праздником,Желаю творческого полета, вдохновения и земных благ! С теплом души , Екатерина.

Екатерина Глинских   23.02.2018 12:30     Заявить о нарушении