Осеняет светом снежным...

* * *
Осеняет светом снежным
Старость жизнь мою, как тень.
Отчего же чувством нежным
Душу рвёт мою сирень?

Нет от прошлого спасений,
Коль бросает снова в жар,
В парках памяти весенней
Фиолетовый пожар.

Сердце в прошлое торопит,
И спешу туда, где вновь
Седину снегов растопит
Буйной юности любовь.

15.05.17 г. 00:27


Рецензии